8 (812) 272-01-12
будни - с 10 до 20, выходные - с 11 до 19

Новости

Первые поступления коллекции Panos Emporio-2012

В этом году коллекция Panos Emporio запаздывает: пока только можно увидеть новые расцветки "вязаного"купальника Kandia (пыльная роза, олива, белый, черный),  3 серии Mix&Match (независимый подбор лифа и плавок) и  мужские недлинные шорты (белый, черный, оранж, ярко-зеленый цвета).  Для тех, кто ждет Mix - приглашаем за покупками на Кирочную 42, там уже представлены все модели во всех  размерах. 

/




ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА - МОСКОВСКИЙ ПР. 136

21 апреля 2012 открылся наш новый магазин в Московском районе недалеко от  станции метро "Московские ворота". Режим работы по будням с 10 до 20 часов, в субботу и воскресенье с 11 до 19 часов. Мы будем рады видеть вас,  адрес магазина - Московский пр.136. Всю неделю при покупке купальника дисконтная карта в подарок.

/

/




Marc&Andre - 2012

Первая партия купальников французской марки "Marc&Andre" поступила в продажу (магазин на Кирочной ул.42, а также ТРК "Южный Полюс"). 

/Выбирая купальник, женщины в первую очередь интересуются формой лифа, чашки. В каждой марке купальников своё ноу-хау, своя "авторская" форма чашки, по которой легко узнать саму марку. В коллекции M&A таких форм несколько, в том числе лиф-бандо. Чем отличается лиф-бандо M&A от лифов-бандо других производителей?




Naturana - 2012

Поступили в продажу купальники немецкой марки Naturana. Качество купальников этого бренда на протяжении многих лет остается очень высоким. Нареканий  по качеству от покупателей нет. В отношении дизайна некоторые модели, может быть, иногда и проигрывают купальникам других марок, зато  в отношении качества и цены Naturana неизменно находится в лидерах покупательского спроса.

 

/




Скоро открытие нового магазина

В апреле  в Московском районе (М.Московские ворота) открывается новый магазин "Пляжи Мира". В нем будут представлены мужские, женские, детские коллекции купальников и пляжной одежды. Открыты вакансии продавцов-консультантов.




CHARMANTE-2012

 Для многих покупателей марка Charmante стала одной из любимых. Купальники Charmante отличают хорошее качество и инновационный дизайн. Смелые принты, яркие и необычные сочетания тонов и при этом точно выверенный крой модели делают купальник Charmante привлекательным и нетривиальным.

src=<ahttp://www.chopt.ru/viewImg.php?img_id=23332&;width=615&height=800&tabname=Goods />




JOLIDON - 2012

src=/files/Lilly-swimwear-201222.jpg 

Поступили в продажу первые модели из коллекции Jolidon - 2012.




С праздником весны!

 src=/files/0_5b5f0_d0858183_XL.jpg 

Милые женщины, девушки, девочки, наши мамы, бабушки! Компания ПЛЯЖИ МИРА поздравляет вас с замечательным весенним праздником и желает вам солнечного настроения, любви, радости, улыбок! Мы подготовили для вас много новых купальников и надеемся, что они вам понравятся. Приглашаем за покупками в наши магазины: Кирочная ул.42,  -  8  марта магазин работает с 11 до 19 часов, 9 марта - с 11 часов до 20 часов, отделы в ТРК ЮЖНЫЙ ПОЛЮС и ТРК ПРОМЕНАД работают в обычном режиме с 10 часов до 22 часов.




AMAREA 2012

 src=/files/130Коллекцию AMAREA-2012 можно смело  назвать самой удачной за последние годы. Во-первых, она очень обширна: в каждой серии от 3 до 6 вариантов моделей, иногда еще и в разном цветовом исполнении, количество аксессуаров в виде туник, пончо, парео-сарафанов, юбок значительно возросло. Во-вторых, огромное разнообразие расцветок и почти все расцветки приемлемы для наших покупательниц (нет безудержной цыганщины и аляповатых цветов). Итальянские купальники любят за яркость, броскость, все это есть, как и стразы, вышивка, пайетки, но все модели исполнены очень аккуратно, так что и при ближайшем рассмотрении не разочаровывают. Ряд купальников имеет цветной лининг на плавках и являются двусторонними. В-третьих, традиционные для AMAREA формы чашек с пуш-апом и без него дополнены новыми вариантами чашек с вкладышами. Также есть симпатичные раздельные купальники в размерах 50-54 без каркасов .




Венгерские марки Bahama, Paloma, Pinkiss

 src=/files/001Венгерские марки Bahama, Paloma, Pinkiss, как всегда, очаровывают разнообразием расцветок  - от замысловатых цветочных принтов до четкой геометрии. Знакомые формы моделей приобретают совершенно новый колорит, удивляя и притягивая. Хочется все примерить. Слитные, раздельные купальники, танкини.